Здравствуйте уважаемые автовладельцы!
Здравствуйте уважаемые автовладельцы!
Хочу поделится о своем возмущении от общения с продавцом авто магазина "Авто спутник" . Приобретая автозапчасти продолжительное время у меня сложилось положительное мнение о данном магазине. Около месяца назад я купил на свой автомобиль ВАЗ 2106 вакуумный усилитель и главный тормозной цилиндр, по прошествии одной недели я все установил на автомобиль и стал ездить. После нескольких дней поездок все и началось , тормозная педаль при нажатии на нее стала уходить в пол, после нескольких резких нажатий на педаль тормоза становилось в норму. После таких дефектов я вынужден обратится в авто магазин Автоспутник по адресу ул. Суворова, 29 где и покупал автозапчасти. При общении с продавцом по имени Барковский Андрей так он представился, я и узнал что в нашей стране Россия не умеют делать резиновые изделия а именно манжет для тормозного цилиндра. И это беда всех таксистов г. Кемерово ведь на улице низкие температуры и вы не один с то кой проблемой. На вопрос что мне делать дальше он оригинальненько ответил, купите новый комплект манжет и вперед. Я даже за троил от неожиданности, это после трех недель работы цилиндра я за свои деньги и ремонтировать. Круто. Отвратительный осадок после общения с таким продавцом для которого не составит ни какого труда прямо в глаза нести такую чушь. Уважаемые владельцы будьте внимательны при выборе авто магазина.
я сам езжу на ВАЗ 2106 и вот я скажу если уже не выпускают эти машины смысл тратить нервы на то что бы ходить в магазин и ругаться с продавцами. Проще пойти и купить не так уж и дорого запчасти стоят на ВАЗ 2106 . И знай что на ваз 2106 уже нету нормальных запчастей.
Автор отзыва пишет одном, а Вы абсолютно о другом. Купленная деталь имеет гарантию работы и это нужно понимать. Если магазин продает низкокачественные товары, то надо полагать, что будут возвраты и скандалы, и виноват в этом далеко не потребитель. Это хорошо, что Вы не начали рассказывать, как провели выходные (утрирую). На самом деле магазин этот - недоразумение.
Только вот зачем оценку 5 поставили??? ))