Безмерная благодарность команде автошколы «Автопилот»! Пришла учиться сюда после совета подруги, которая успешно сдала экзамен и стала водителем. Данную автошколу так же буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, потому что:
1. Мое обучение стали курировать с первых же дней, на все мои вопросы давались самые понятные ответы.
2. Команда автошколы...
2. Команда автошколы очень отзывчива, не было ни одной проблемы, которую они бы не решили, по любому вопросу можно обратиться к менеджерам Юлии или Есении, и они всегда помогали, за что им большая благодарность!
3. Большое спасибо Никите Анатольевичу, который преподавал теорию. Сложные моменты объясняет простым языком. И в целом теоретические занятия проходили живо, с обсуждением.
4. Благодарю своего инструктора по вождению Ильина Константина. Именно он показал мне и доказал, что быть участником ДД в качестве водителя совсем нестрашно. Всё объяснялось максимально доступным языком, все упражнения оттачивались до идеала. На занятия по вождению ходила с удовольствием, потому что не было страха сделать «что-то не так», Константин всегда помогал. А главное, никаких криков, максимально комфортная обстановка на занятии:) (что немаловажно для новичка!)
В общем, благодаря этим людям и этой автошколе, я успешно сдала экзамен и стала водителем:)