Автопилот

Автошкола
  • Кемерово, улица Юрия Двужильного, 10 — 1 этаж
  • АКБ Кузбассхимбанк 140 м

Если вы еще думаете в какую автошколу идти , то я могу смело сказать , что автошколы лучше , чем автопилот нет )

Пошла именно в эту автошколу из-за онлайн обучения и не пожалела. В гаи все сдала с первого раза, теперь меня можно официально назвать водителем)

Хочу поблагодарить своего инструктора - Ломовского Олега Александровича ☺️ Профессионал своего дела. Всегда поможет, все доступно объяснит, очень вежлив, прежде чем приступать к обучения какого либо задания, сперва проверит ваши знания.

Поэтому если не знаете какого инструктора выбрать , то я советую именно Олега Александровича )

Так же хочу сказать огромное спасибо - Юлии и Есении 🩷

В автошколе самый лучший коллектив, всегда ответят на все интересующие вопросы , поддержат , когда ты падаешь духом и не веришь в себя!)

Очень удобное приложение , где можно посмотреть расписание , записаться самой на удобное время.

МОЙ СОВЕТ - НЕЗАДУМЫВАЯСЬ НАЧИНАЙТЕ СВОЕ ОБУЧЕНИЯ В АВТОШКОЛЕ «АВТОПИЛОТ» 😊