Автомотив

Сеть аккумуляторных центров
  • Кемерово, улица Тухачевского, 42 к3
  • Плодопитомник 110 м

Решила поменять аккумулятор, так как мой вышел из строя. Особо в этом не разбираюсь. Приехала в данный магазин. Очень благодарна. Константину, консультант который работал со мной. Квалифицирован, добр и приятен на общение, а самое главное помог подобрать нужный аккумулятор. И не был навязчив в продажах, сразу видно, когда не лишь бы продать, а помочь человеку с правильным выбором)

Здравствуйте Елена!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.

Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!

Ждем Вас и Ваших друзей!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.