Очень понравился сервис. Я девушка, обратилась, чтоб проверили аккумулятор (так как до этого не смогла завести машину). Специалист умничка, все рассказал, проверил, показал. Соответственно я сразу решила приобрести новый аккумулятор. Тут же на месте все заменили. Так же была удивлена, что есть гарантийное бесплатное обслуживание ( можно два раза в год приехать и тебе заряд аккумулятор совершенно бесплатно), что для меня как девушки очень актуально. Всем рекомендую.
Здравствуйте Ольга!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.