Здравствуйте, очень понравилось обслуживание на Ленинградском. Еще зимой в морозы была большая утечка на акб,парни очень вежливые,всё объясняли, сами снимали и ставили акб бесплатно,приезжала к ним раз пять и всегда обслуживание было на высоте! Сегодня опять приехала,были другие продавцы и они оказались не хуже) Не успела выйти из машины,они сами вышли и спросили ,чем могут помочь. Всё сделали ,что нужно было.Перед уходом купила незамерзайку,так продавец мне сам залил её! При выборе аккумулятора советую Автомотив!
Здравствуйте olesiaerina!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.