Автомотив

Сеть аккумуляторных центров
  • Открыто до 20:00

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!

Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.

Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Второй раз пользуюсь услугами компании. Впечатления только положительные. Продавец-консультант ответил на все вопросы, провел небольшой ликбез:) Так держать!!!

Здравствуйте lebedevkemerovo!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Являюсь постоянный клиентом Автомотива, нравится подход к клиенту, выбор аккумуляторов на любой кошелёк, очень удобно бесплатное обслуживание аккумулятора на протяжение всего срока службы. Было бы не плохо сделать сервисный центр в рудничном районе.

Астафьев С.В.

Здравствуйте, generator_12!

Здравствуйте olesiaerina!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Хочу выразить благодарность персоналу! Покупала аккумулятор в этом магазине, осталась довольна покупкой. Отличный магазин. Грамотный продавец.

Здравствуйте tekila_silver!

Двигайтесь уверенно, Автомотив