Всем здравствуйте. Хочется поделиться впечатлением от посещения маг-на "Автомотив" на пр.Ленинградский. Приехала с мыслью подготовить авто к Сибирской зиме. Встретил меня приятный парень. Сам открывал и закрывал мой капот. Рассказал всё что можно и нельзя: бесплатное пожизненное обслуживание АКБ в их сети по всей сети, гарантия и т.п. Проверил заряд моей действующей АКБ. Сам магазин уютный, чистый. Даже появилось желание купить влаговпитывающую салфетку, кстати по приемлемой цене. Предложил и русские АКБ и Корея, но они уже подороже будут. Обязательно, рекомендую Всем.
Здравствуйте Masha Rodionova!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.