• Кемерово, проспект Химиков, 30
  • д/п Ленинградский 250 м

Комплекс за 500 р. Длительность 70 мин. Основные замечания на фотографиях. Раньше мыли качественно и дешевле конкурентов. Испортилась автомойка.

12 комментариев

• У меня созрел только один вопрос где сделаны эти фотографии в каком месте?

Если прям на мойке, то почему вы не сказали об этом мойщику или администратору? Но если это мойка, то почему там идеально сухой пол? Я конечно могу ошибаться, но по характеру загрязнений, такое ощущение, что после мойки вы приехали в свой гараж и стали машину разглядывать, а загрязнения появились пока вы совершали пересечения от мойки до гаража...

• В автомойке сказали "Готово!", я сел в автомобиль и поехал в гараж менять шины на летние (расстояние 1 км от автомойки, 5 минут в пути). В автомойке ходить вокруг автомобиля в поисках "косяков" не стал, т. к. являюсь постоянным клиентом и ранее такого халатного отношения к качеству выполняемой работы не наблюдалось. Естественно, заметил непромытую грязь в рельефе бамперов уже в гараже. На фотографиях отчётливо видно, что в массе автомобиль чистый, а эти участки банально никто промывать не стал.

• Я на днях помыла автомобиль, с мойки выехала на идеально чистой машине, а по приезду домой он уже был в такую же крапинку как и ваш...

• Крапинка и непромытая грязь - разные вещи. Саша, Ваши случаи из жизни в этом сообщении никому не интересны.

• О да, а ваша машина всем интересна)))

• Я оставил отзыв за некачественно оказанную услугу, на что имею право. А Вы занимаетесь "диванной писаниной" под каждым отзывом на Флампе. Поэтому Ваше мнение и машина в крапинку тоже никому не интересны.

• Вы оставляете отзыв, будьте готовы что его начнут комментировать... Вам мое мнение не интересно, но может быть интересно другим людям, и в принципе оно имеет место быть! Так что пожалуйста воздержитесь от высказываний, что никому оно не интересно! Говорите за себя!))) Всего вам доброго! Не гоните и не заморачивайтесь по пустякам!)))

• Зачем обижаешь людей, чувак думал, что после мойки на машину грязь не липнет, оказалось не так, он расстроился, ты ещё со своими историями и комментариями его расстраиваешь

• Чувак, грязь не отмыли и грязь прилипла - это разные вещи. А на счёт расстроился, как говорится - не дождётесь ))) Автомоек много, выбор есть всегда. Жаль одно - долгое время пользоваться услугами одной организации, доверять (не проверяя качества после выезда) и в итоге получить результат как-будто бесплатно мыли.

• A цели кого то обидеть не было)))

• Да я и так не заморачиваюсь ))) Отзыв для того, чтобы сотрудники работали и получали деньги за качественную работу, а люди удовольствие от оказаной услуги за их деньги. Вам тоже шаурма не понравилась и по деньгам ещё дороговато обошлась, однако не пришло в голову, что на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Так что, не гоните и не заморачивайтесь по пустякам )))

• Так я это прекрасно понимаю) И я пишу своё мнение по этому поводу, и если человек под моим отзывом про шаурму напишет, что она вкусная и понравилась ему, я никогда не напишу, что его мнение никому не интересно и его никто не спрашивал вообще! Я наоборот люблю слушать мнение других людей, мне интересно, потому что я живу в социуме и взаимодействую с ним...