Считаю плохой станцией, такого обслуживания нигде ещё не видел, с непонятными ценами и качеством работ.
Благодарю вас конечно, что выбрали наш сервис в декабре прошлого года!
Извиняюсь за тот контингент, что проходит через наше помещение. В то время помещение сдавалось в аренду. Очень тяжело найти ответственных специалистов.
Благодарю вас конечно, что выбрали наш сервис в декабре прошлого года!
На данный момент сформировался хороший коллектив из специалистов с опытом, установили новое шиномонтажное оборудование. По мимо ремонта и шиномонтажа, сейчас предоставляем услуги автоателье-перетяжка и ремонт салона автомобиля.
По ценам не грубим, а стараемся угодить. Всегда делаем скидки постоянным клиентам, а если человек приехал к нам впервые и просит скидку - всегда сделаем.
Благодарю вас конечно, что выбрали наш сервис в декабре прошлого года!
Посещал не в первый раз это сто. Только обращался к электрику Евгению! Это был два года назад в 2014 году. По своему ремонту разбираться не стал, нет времени, а очень хотелось встретиться с хозяином сто и обсудить это. Надеюсь конечно что сейчас у вас новые специалисты не говорят ценники и работы с потолка которые вообще не имеют отношения к поломке как в моем случае.