Автоцентр Кемерово

Офис продаж
  • Кемерово, Тухачевского, 63
  • Снежный городок 140 м

Приобретали в данном автосалоне Hyundai Elantra 2021 в комплектации Elegance. Таких автомобилей в нашей полустолице Сибири - орденоносном Красноярске, не найти, не только в нормальной комплектации, но и вообще в любой, нет ни на складе, ни в пути. В Автоцентре Кемерово был выбор из автомобиля в простой комплектации, но с дополнительным оборудованием, и предтоповой комплектации без допов при равной цене. Дополнительное оборудование всегда можно доставить, а вот комплектацию автомобиля уже не изменить, поэтому остановились на Elegance. На всех этапах покупки - от выбора автомобиля, до прибытия в Красноярск, на связи с нами был менеджер автосалона Алексей Усачев, который консультировал по возникающим вопросам, оперативно подготовил предварительный договор для бронирования автомобиля, подсказал какие документы потребуются на месте, прислал по электронной почте образцы всех документов, успокоил по всем сложным моментам. За все огромное спасибо и автосалону, и лично Алексею. Рекомендую всем!

Желаем удачи на дорогах и рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С Уважением, Ваш официальный дилер Hyundai ООО "Автоцентр Кемерово"

• Кирилл, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем Дилерском Центре и о менеджере отдела продаж - Усачеве Алексее, от лица руководства ему объявлена благодарность.

Желаем удачи на дорогах и рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С Уважением, Ваш официальный дилер Hyundai ООО "Автоцентр Кемерово"