Автоцентр Кемерово

Офис продаж
  • Кемерово, Тухачевского, 63
  • Снежный городок 140 м

Мы - постоянные клиенты салона Hyundai, очень любим модель Солярис,и вот в один прекрасный день мы решили обновить свой автомобиль и немного расширить комплектацию по опциям (так,постепенно мы от 1,4 МТ Activ приобрели 1,6 АТ Elegans),это должен был быть наш 4-й Солярис! Вариантов по выбору салона не было сразу,так как никогда нас здесь не подводили,все тактично,профессионально,серьезно и вовремя.Работал с нами большой профессионал своего дела - менеджер Антон Каверзнев! Он очень подробно нас консультировал по всем вопросам,предложил несколько вариантов,рассматривал и просчитывал наши затраты и доплаты,подключал кредитных менеджеров.Мы тесно работали несколько дней,приезжали на предварительный осмотр и оценку для дальнейшего трейдина,потом консультации продолжались по Ватсапу,мы думали,меняли свои решения,Антон всегда быстро переключался и предлагал новые пути и решения. Остались очень приятные эмоции от сотрудничества с нашим менеджером,спасибо ему огромное за терпение, профессионализм, деликатность и чувство такта, за послевкусие,что действительно интересы клиентов здесь превыше всего! А также благодарим за подарочки: наш постоянный защитник Старлайн,зимняя резина и целый бак бензина!!!👍От нового авто мы в восторге! Также хочется отметить доброжелательную атмосферу в салоне,чистоту и порядок,комфотные зоны ожидания и вкусную кухню,нашему малышу ваш завтрак очень понравился(а есть он далеко не все и не везде!!!) Антон,в следущий раз мы только с Вами!!!

• Красивая! Тоже там брал тачку

• Добрый день, Валентина!

Поздравляем Вас с приобретением очередного нового автомобиля HYUNDAI в нашем Дилерском Центре! Нам безумно приятно, что Вы наш постоянный клиент!

Благодарим за теплые слова в адрес Дилерского Центра и о менеджере отдела продаж - Каверзневе Антоне, от лица руководства ему объявлена благодарность!

Желаем чтобы и дальше управление автомобилем приносило только удовольствие и положительные эмоции, а мы на протяжении всего периода эксплуатации будем поддерживать Вас в вопросах сервисного обслуживания.

С Уважением, Ваш официальный дилер Hyundai ООО "Автоцентр Кемерово"