Автоцентр Кемерово

Офис продаж
  • Кемерово, Тухачевского, 63
  • Снежный городок 140 м

Добрый вечер!!! Сегодня приобрела в этом салоне новый автомобиль! Хочу выразить большую благодарность менеджеру Елене Константиновой!!! Елена специалист от Бога. Коммуникабельная, доброжелательная, лёгкая в общении!!! Елена заинтересована в своей работе и прислушивается к пожеланиям клиента, она отстаивает клиента до последнего. Как я рада, что именно Елена стала со мной работать, это взаимопонимание с первой встречи. Леночка, большое вам спасибо!!!! Если бы не вы, я бы до сих пор не решилась на новый автомобиль!!! Все, кто пойдёт покупать новый автомобиль, обращайтесь к Елене. Она поможет и подскажет как лучше сделать!!!

• Уважаемая Евгения!

Поздравляем с покупкой нового автомобиля HYUNDAI!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку работы нашего Дилерского Центра!

Елене руководством отдела продаж объявлена благодарность, Ваши слова обязательно передадим.

Надеемся на взаимное сотрудничество, ждем Вас на ТО!

С Уважением, Ваш официальный дилер Hyundai ООО "Автоцентр Кемерово"