Автобан42

Автомагазин
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, позвонила узнать по наличию бампера и если на заказ , то сроки и цена. На что человек , продавец ничего не сказал о стоимости и сколько ждать грубо отвечал и скинул трубку. Мерзкое отношение к клиентам. Поменьше б таких, впервые скотское такое отношение мне встретилось.

Добрый день. спасибо за честный и хороший отзыв. Стараемся решать вопросы в пользу наших клиентов. Детали действительно бывают с дефектами, они все таки не новые). но мы стараемся подбирать их в достойном состояние. Надеемся что данный автомобиль будет служить хозяину еще долгую и верную без ремонтную службу. спасибо

Заказывал в магазине голый двигатель на хамер Н3. Ребята подобрали отличный вариант, цена устроила, срок тоже. Двигатель пришёл чистый и частично с навесным(хотя заказывал без всего). Довезли до сервиса. Мотор установили, завели шепчит как новый. Огромное спасибо! По больше бы таких организаций.

Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв. Стараемся отработать на все 100%.

Большое спасибо за положительный отзыв. Старались что бы Вы остались довольны. Если нужно будет еще что то на Ваш авто обращайтесь постараемся решить Вашу проблему