Авион

Квартирное бюро

Заселялась в одноместный номер на Ленина 46.

Из плюсов:

1. Приветливая администратор, всё рассказала, показала;

2. Удобное расположение - рядом аптеки, магазины;

3. Новая мебель в номере;

4. Приятный ремонт;

Заселялась в одноместный номер на Ленина 46.

Из плюсов:

1. Приветливая администратор, всё рассказала, показала;

2. Удобное расположение - рядом аптеки, магазины;

3. Новая мебель в номере;

4. Приятный ремонт;

5. Есть всё необходимое для проживания - туалетная бумага, жидкое мыло, чайник, посуда на одну персону, пакетированный чай (2 пакетика), фен, микроволновка, холодильник, телевизор, Wi-fi, торшер, полотенца (3 штуки), шампунь, гель для душа;

6. Хорошая шумоизоляция между номерами.

Из минусов:

1. Паутина по всем углам номера, в том числе на окне;

2. Забрызганный прошлыми гостями фартук над раковиной;

3. Жирные отпечатки пальцев на дверцах шкафов (пришлось самой вытирать);

4. Севшие батарейки в пульте от телевизора;

5. Грязные окна (подоконники, стекла, паутина по углам);

6. На окнах нет москитных сеток;

7. Есть подозрение, что постельное было не свежее, так как под покрывалом были найдены чужие волосы;

8. В номере были замечены тараканы.

Резюмирую:

Качество, скорее всего соответствует цене. На часть недостатков можно закрыть глаза. Этой гостинице я дам ещё один шанс в будущем. Но всё-таки хотелось бы смотреть на мир через чистое стекло, прикасаться к чистым ручкам шкафа, быть уверенной в чистоте постельного белья и не иметь незванных усатых коричных гостей.

• Уважаемый гость!

Мы благодарны вам за обратную связь, это очень ценно для нас, ведь она позволяет нам становиться лучше! Мы рады, что вы отметили приветливость нашего персонала, удобное расположение и оснащение выбранных вами апартаментов. Мы внимательно ознакомились с перечисленными вами минусами и обязательно примем меры для устранения всех недоработок. Будем рады видеть вас снова! С Уважением, Администрация Сети гостеприимства Авион.