Хороший мини- отель расположенный на первом этаже жилого дома.
Из плюсов :
- хорошее расположение в центре города.
- чистые и благоустроенные номера
- вежливый персонал
- в номере есть всё необходимое : телевизор, холодильник, фен, утюг, микроволновка, посуда.
- в пешей доступности всё что может понадобиться ( магазины, аптеки, закусочные и т.д.)...
Хороший мини- отель расположенный на первом этаже жилого дома.
Из плюсов :
- хорошее расположение в центре города.
- чистые и благоустроенные номера
- вежливый персонал
-цена
Из минусов :
- очень маленькие подушки, хотелось бы что бы подушки были побольше.
- в ванной возле душа неплохо было бы положить резиновый коврик, а то когда выходишь из душа можно и подскользнуться.
- в ванной комнате не хватает полочек и дополнительных вешалок( то что есть на двери, маловато).
А в общем плюсы перекрывают все минусы.
Олег, благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили положительные стороны номера, в котором проживали. Мы обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям, чтобы сделать проживание гостей еще более комфортным! Удачных вам путешествий!