Авион

Квартирное бюро

Отличная гостиница. Квартира в хорошем состоянии очень чисто, аккуратно и уютно. Есть всё для комфортного проживания (Стиральная машина, утюг, кондиционер, а главное Wi-Fi). На кухне есть вся необходимая посуда. Очень приветливые и внимательные женщины администраторы, Татьяна и Майя. Так же удобное расположение находятся по адресу пр. Ленина 38 (рядом остановки и магазины). PS Нам всё очень понравилось. Спасибо!

• Благодарим вас за высокую оценку и подробное описание преимуществ наших апартаментов. Мы очень рады получать такую обратную связь от наших гостей, это значит мы на верном пути. Будем рады видеть вас снова! С Уважением, Администрация Сети гостеприимства Авион