Сервис нужно подтянуть. И так же техническую часть получения анализов в электронном виде. О готовности результата приходит ссылка в смс, но не на все анализы. Странная система.
По порядку: попросили меня забрать анализы, взял паспорт пациента, зашёл, забрал результаты. Но когда брали анализы, пропустили, почему- то, в направлении общий анализ крови. Взяли только ферменты.
Так же мне на руки выдали анализы кала абсолютно другого человека, обнаружил это я уже позже. Анализ кала не сдавали.
Всё понимаю, человеческий фактор, усталость, но нужно быть внимательнее.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время написать отзыв, это помогает нам становиться лучше. Мы учтём все ваши замечания и постараемся исправить недочёты в работе.
спасибо за ответ!