Аве-Медико

Лечебно-диагностический комплекс
  • Кемерово, Коммунистическая, 108а
  • Кемдор 260 м

Отзыв на дерматолога Абышеву Зарину Жолдошевну.

Отзыв на дерматолога Абышеву Зарину Жолдошевну.

Обратилась к данному доктору с проблемой ладонно-подошвенного псориаза. Ранее уже была у нее на приеме в другой клинике, изначально показалась мне неплохим врачом, но, видимо, все таки показалось. Первое, что сказала доктор, а потом повторила в конце "приема": с таким вопросом нужно приходить платно, а не по дмс. Но ее дело лечить, а не решать, кто платит за лечение, но с этой функцией она не сильно справляется. Меня не осмотрели, ко мне даже пальцем не прикоснулись, не сказали показать кожные покровы, ничего. Но зато в заключении написали, что у меня высыпания и зуд, хотя их нет от слова совсем. А еще просто описала в заключении обычный кожный псориаз, которого у меня нет и не было, как по учебнику. Проблема в псориазе на ступнях, на которые доктор даже не взглянула. Она вообще ни на что не взглянула, зато в заключении написала то, чего нет. К слову, псориаз у меня не подтвержден анализами, а только заключением другого врача, но данный доктор даже не предложила их сдать, а просто переписала диагноз. Выписали мне полисорб и антигистаминные, а это для меня равносильно конфетке - не поможет, пробовала. Услуга оказана отвратительно, врач хамила и грубила. Не такого ожидала от платной клиники. К этому врачу больше никогда не пойду и никому не советую.

7 комментариев

• Советую обратиться в страховую. вряд ли она захочет оплачивать такой приём, и проверку оказания услуг проведёт.

• Здравствуйте, dominika-d. Спасибо за обратную связь.

Доктор Абышева абсолютно правильно вам сообщила, что диагноз псориаз является исключением из программы ДМС. Всех застрахованных об этом предупреждают, в программе страхования это указано. Прием по данному заболеванию должен проходить в платном варианте.

По поводу самого осмотра, с доктором проведена беседа, ваши замечания учтены.

Выражаем сожаления в связи со сложившейся ситуацией, надеемся, что дальнейшее сотрудничество оставит только положительные впечатления.

Будьте здоровы!

С уважением, лечебно-диагностический комплекс «Аве-Медико».

• А кто диагноз поставил, если человеку не назначали анализы и не проводили осмотр? Пишут, что же, что симптомы псориаза и симптомы человека не совпадают.

• В том то все и дело, что псориаз не был подтвержден. Прежде чем утверждать, что это псориаз и указывать мне, как стоит оплачивать прием, необходимо провести диагностику и поставить четкий подтвержденный диагноз, чего сделано не было.

• Уважаемые, вам пациентка отчётливо написала, что диагноз псориаз не подтверждён и она находится в стадии обследования. То, что аутоимунные заболевания не входят в перечень ДМС, все знают, но тут другой случай!

• получается, если диагноз «псориаз», то вы не должны были осуществлять прием по ДМС. А если не «псориаз», то странно переписывать диагноз другого врача и не отправлять на обследования. Я так понимаю, прием был осуществлен. Не кажется ли Вам, что тут есть некое противоречие?

• Совсем уже офонарели! Пишите жалобу в страховую. Если ск адекватная, то проведут проверку данного случая.