Аве-Медико

Лечебно-диагностический комплекс
  • Кемерово, Коммунистическая, 108а
  • Кемдор 260 м

Обратилась в ваш центр для сдачи анализов, прекрасно обслужили ,так же взятие забора крови прошло хорошо. Смутил ваш баннер на лестничном пролете между 1 этажом и 2 этажом?! Это кольцо о чем говорит, какие люди ущербные и нужно ложится под нож? Рядом стоили пациенты в очереди перед кабинетом и так же не могли понять суть вашего плаката !

интерес к рекламному сообщению. Оно направлено на пациентов пластической хирургии,

решивших достичь совершенных форм. До обращения к пластическому хирургу наши клиенты - алмазы,

а после - сияют как бриллианты.

• Уважаемая Rotti, благодарим Вас за высокую оценку работы персонала "Аве-Медико" и проявленный

а после - сияют как бриллианты.

• Для чего этот плакат находится перед кабинетом,где берется кровь ? Может стоит пересмотреть его расположение и поставить перед вашем пластическим хирургом?! Баннер такого плана не лучшее выражение рекламы и ответ про драгоценные камни,вы считаете этот ответ серьезным? Повторяю обслуживание на 5, забор анализов на 5. Но руководство меня удивило,призывая почувствовать себя ущербной! Повторяю не у меня одной возникло возмущение ,стоя в очереди и рассматривая этот плакат!