Ужасная компания!. Заклинил замок гаражный. Позвонили , было оговорено время на 15:00-15:30 , в итоге время 16:00 никого нет , звоним, а про нас вообще забыли. В итоге мастер приехал через час. Повозился с замком минут 20 и вауля за работу мы отдали 4300₽! Никакого чека и объяснений за продельную работу мы не получили! Почему так дорого мастер нам ответил: ну ведь вы меня не на авито нашли , я плачу за сайт, за рекламу от туда и цена такая. Как меня, клиента должно волновать , где он себя рекламирует и сколько он на это платит? И да , он добавил: «я когда вызываю мастера по ремонту стиральной машины и по окончанию работы он говорит мне сумму , я не удивляюсь , вот и вы не удивляйтесь!» ЧТО ПРОСТИТЕ??? так разнервничался, что ему не понравилось наши возражения, что после получения денег развернулся и молча ушёл.

Ужасный сервис! Складывается впечатления , будто цены просто берут из головы!

• Так цены надо уточнять заранее. Как бы каждый ставит цену какую хочет, естественно из своей головы. Не из чужой же их брать))

• поясню, при телефоном разговоре оператор цены не озвучила, ссылаясь , что мастер должен посмотреть проблему. Когда мастер приехал и приступил у работе , ответил , что ещё не знает точно сколько будет конечная сумма и продолжил работу.

• Надо было тогда 1000 дать и сказать, извините больше нету. Я не думала, что эта проблема столько стоит. Вообще бред, не говорить цену до конца работы. Реально, элементарно может не хватить денег

• Благодарю вашу фирму за молниеносное решение моей проблемы. Не знал, что существуют такие профессионалы