Ава Трэйд

Фотоцентр
  • Кемерово, улица Патриотов, 30 — цокольный этаж
  • Патриотов 200 м

Работники данного филиала предоставляют некачественные услуги. В 2022г не смогли сразу распечатать все 10 фотографий. Распечатали в первый раз только часть. Пришлось ходить три раза и указывать какие недопечатали. Но оплату за все взяли сразу. Вчера пришли с запросом на сканирования документов (около 40 стр). Отсканировали криво, страницы пропустили и не все документы отсканировали.

• Здравствуйте. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Подскажите пожалуйста в какой день делали у нас сканирование документов и подскажите контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться.

• Документы сканировали 29.01

Этого достаточно, связываться со мной не нужно