+2 фотографии
Давненько никуда не выезжала...
И вдруг, увидела мою давнюю мечту, посетить Кузнецкую крепость с компанией АвтобусТур.
Без раздумья приобрела тур Новокузнецк Сити на 08.10.22.
Очень познавательная была программа тура, 9 новых туристов воспользовались услугами этой компании. Публика была возврастная в основном. Спросите почему?
А потому что мы...
Давненько никуда не выезжала...
Без раздумья приобрела тур Новокузнецк Сити на 08.10.22.
А потому что мы посещали такие места, как: Свято-Пантелеймоновский мужской Епархальный монастырь, в котором был такой обед... что даже все не смогли попробовать.
После этого мы побывали в самом большом православном храме Кузбасса. Высота его 52 метра. Какой же он красивый этот Собор Рождества Христова!
А как же нам всем понравилась ухоженная территория и церковь Святого Иоанна Воина. Этот уникальный храм выполнен полностью из дерева.
И, наконец-то, мы доехали до Кузнецкой крепости. Опытные экскурсоводы нам все рассказали и показали.
После крепости посетили Спасо-Преображенский кафедральный Собор, который был построен еще в 18 веке.
С удовольствием прогулялись возле Драмтеатра Новокузнецка.
И в завершении тура поужинали в торговом центре Планета.
В автобусе как всегда было весело и интересно. Наша турлидер Холодкова Наталья не давала нам скучать. Самые активные получили подарки. А кто впервые с АвтобусТуром поехал, все получили подарки.
На обратном пути с удовольствием и со слезами на глазах, посмотрели фильм "Пальма".
С Натальей я впервые в поездке. Замечательный, заботливый и знающий свое дело человек.
Спасибо компании АвтобусТур за эту паломническую поездку. Рекомендую всем. Во всех храмах мы поставили свечки.
Любопытно, что за обед, что даже не все смогли попробовать?
Тоже не поняла)) И про публику возрастную не поняла... Из-за мужского монастыря молодежи нельзя ехать что ли...?
скорее всего возрастная публика потому, что религиозные места молодежь не любит посещать.
Правильно, Дмитрий! Мы ехали каждый со своими болячками, чтобы поставить свечки за здравие и помянуть за упокой. А мне было интересно сравнить Храмы, ведь я столько с АвтобусТуром напутешествовалась.
Мое поколение было атеисты. Я и сейчас захожу в Храмы как в музей.
А вот обучаются в монастырях современные красивые мальчики, встретив которых за стенами Храмов, не подумаешь, что они служат Богу
По названию тура не скажешь что он какой-то религиозный...
А причем здесь возраст и мужской монастырь? На кухне повар женщина была. Для многих было необычным услышать:" Братья и сестры, оставьте все на столах..."
я так поняла, что всЕ не смогли попробовать, т. е. не всё блюда)
скорее всего именно так))) Большой выбор блюд, и не всё смогли попробовать. Вот и разобрались)))
у автобус-тура только так и бывает)))
Да, Вы правы, у АвтобусТура всегда все на высоте!!!
ВСЕ просто объелись, что ВСЁ не смогли одолеть!!!
Ребята, про блюда. Было просто много еды, на столах даже рыба красная осталась. Была рыбная тарелка из трех сортов красной рыбы. Малосольная вкусная. Салат необычный свекольный, почти все впервые такой ели, с кедровыми орешками, черносливом.
Борщ, тушеная картошка, хреновина, салат из баклажан, компот, чай, сметана, майонез и пр. Все фермеровское, вкусное! Все ушли сытые и довольные...
Молодежь была, но больше было пенсионеров. Молодежь ехала в торговый центр Планета, посмотреть Кузнецкую крепость, прогуляться по центру Новокузнецка. А для пенсионеров важнее было посещение Храмов. И те и другие были довольны. В группе была женщина которая второй раз в этом туре. Зимой было не взобраться к пушкам, скользко, а спускаться если только на ледянках. Очень крутой подъем и спуск, тем более пожилым людям. Погода была солнечная.
И почему так некоторые остро воспринимают отзывы об АвтобусТуре?
Я обычная пенсионерка и мне нравится что всегда всех ждут, своих не бросают.
Наша Наташа турлидер просто профессионал своего дела.
Я всегда высказываю свое мнение, оно может не совпадать с мнением окружающих.
я постараюсь Вам объяснить, почему так остро воспринимаются отзывы об "АвтобусТур". Позитивные отзывы пишут в основном одни и те же люди (и я не сомневаюсь, что Вам всё нравится и всё проходит хорошо). Но есть и негативные отзывы, на которые официальный представитель отвечает не всегда адекватно. Чаще всего, оправдываясь.