АТур

Сервис туроператоров по России
  • Кемерово, проспект Ленина, 67а — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 250 м
Marina Axenova написала 15 отзывов об этом месте

Давненько никуда не выезжала...

И вдруг, увидела мою давнюю мечту, посетить Кузнецкую крепость с компанией АвтобусТур.

Без раздумья приобрела тур Новокузнецк Сити на 08.10.22.

Очень познавательная была программа тура, 9 новых туристов воспользовались услугами этой компании. Публика была возврастная в основном. Спросите почему?

А потому что мы...

Давненько никуда не выезжала...

Без раздумья приобрела тур Новокузнецк Сити на 08.10.22.

А потому что мы посещали такие места, как: Свято-Пантелеймоновский мужской Епархальный монастырь, в котором был такой обед... что даже все не смогли попробовать.

После этого мы побывали в самом большом православном храме Кузбасса. Высота его 52 метра. Какой же он красивый этот Собор Рождества Христова!

А как же нам всем понравилась ухоженная территория и церковь Святого Иоанна Воина. Этот уникальный храм выполнен полностью из дерева.

И, наконец-то, мы доехали до Кузнецкой крепости. Опытные экскурсоводы нам все рассказали и показали.

После крепости посетили Спасо-Преображенский кафедральный Собор, который был построен еще в 18 веке.

С удовольствием прогулялись возле Драмтеатра Новокузнецка.

И в завершении тура поужинали в торговом центре Планета.

В автобусе как всегда было весело и интересно. Наша турлидер Холодкова Наталья не давала нам скучать. Самые активные получили подарки. А кто впервые с АвтобусТуром поехал, все получили подарки.

На обратном пути с удовольствием и со слезами на глазах, посмотрели фильм "Пальма".

С Натальей я впервые в поездке. Замечательный, заботливый и знающий свое дело человек.

Спасибо компании АвтобусТур за эту паломническую поездку. Рекомендую всем. Во всех храмах мы поставили свечки.

13 комментариев

• Любопытно, что за обед, что даже не все смогли попробовать?

• Тоже не поняла)) И про публику возрастную не поняла... Из-за мужского монастыря молодежи нельзя ехать что ли...?

• скорее всего возрастная публика потому, что религиозные места молодежь не любит посещать.

• Правильно, Дмитрий! Мы ехали каждый со своими болячками, чтобы поставить свечки за здравие и помянуть за упокой. А мне было интересно сравнить Храмы, ведь я столько с АвтобусТуром напутешествовалась.

Мое поколение было атеисты. Я и сейчас захожу в Храмы как в музей.

А вот обучаются в монастырях современные красивые мальчики, встретив которых за стенами Храмов, не подумаешь, что они служат Богу

• По названию тура не скажешь что он какой-то религиозный...

• А причем здесь возраст и мужской монастырь? На кухне повар женщина была. Для многих было необычным услышать:" Братья и сестры, оставьте все на столах..."

• я так поняла, что всЕ не смогли попробовать, т. е. не всё блюда)

• скорее всего именно так))) Большой выбор блюд, и не всё смогли попробовать. Вот и разобрались)))

• у автобус-тура только так и бывает)))

• Да, Вы правы, у АвтобусТура всегда все на высоте!!!

• ВСЕ просто объелись, что ВСЁ не смогли одолеть!!!

• Ребята, про блюда. Было просто много еды, на столах даже рыба красная осталась. Была рыбная тарелка из трех сортов красной рыбы. Малосольная вкусная. Салат необычный свекольный, почти все впервые такой ели, с кедровыми орешками, черносливом.

Борщ, тушеная картошка, хреновина, салат из баклажан, компот, чай, сметана, майонез и пр. Все фермеровское, вкусное! Все ушли сытые и довольные...

Молодежь была, но больше было пенсионеров. Молодежь ехала в торговый центр Планета, посмотреть Кузнецкую крепость, прогуляться по центру Новокузнецка. А для пенсионеров важнее было посещение Храмов. И те и другие были довольны. В группе была женщина которая второй раз в этом туре. Зимой было не взобраться к пушкам, скользко, а спускаться если только на ледянках. Очень крутой подъем и спуск, тем более пожилым людям. Погода была солнечная.

И почему так некоторые остро воспринимают отзывы об АвтобусТуре?

Я обычная пенсионерка и мне нравится что всегда всех ждут, своих не бросают.

Наша Наташа турлидер просто профессионал своего дела.

Я всегда высказываю свое мнение, оно может не совпадать с мнением окружающих.

• я постараюсь Вам объяснить, почему так остро воспринимаются отзывы об "АвтобусТур". Позитивные отзывы пишут в основном одни и те же люди (и я не сомневаюсь, что Вам всё нравится и всё проходит хорошо). Но есть и негативные отзывы, на которые официальный представитель отвечает не всегда адекватно. Чаще всего, оправдываясь.