Атлетика

Фитнес-клуб
  • Кемерово, Советский проспект, 25а — 1 этаж
  • Губернский рынок 280 м

Давно уже посещаю данный фитнес клуб,их рост прям заметен за ближайший год!

Персонал приветливый,администраторы стали на много лучше и быстрее)))

Вот как не прийду все время протирают полы, убираются в туалетах и душевых нет запахов не приятных,все намывают,вот там реально чисто ,приятно и ухоженно все.

А так же постоянно следят за куллерами,ни...

Давно уже посещаю данный фитнес клуб,их рост прям заметен за ближайший год!

Персонал приветливый,администраторы стали на много лучше и быстрее)))

А так же постоянно следят за куллерами,ни разу не замечала что пустой стоит,всегда есть стаканчики.

Все тренажеры в рабочем состоянии и в приличном виде(не ушатанные )

В Вечернее время людей очень даже достаточно ,заметно что клуб пользуется популярностью,так что я советую насладиться и посетить зал в утреннее и дневное время 😊

Вы молодцы!

• согласна вечернее время Да оно такое((

• Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за отзыв! Да, в вечернее время наши клиенты больше предпочитают проводить время в зале, был период когда спонтанно барьер максимума посетителей перевалил за психологически комфортную для всех отметку! Но мы все же быстро решили этот нюанс распределив нагрузку. Сейчас мы строим еще 2 огромных зала для тренировок, поэтому скоро, даже в часы пик, популярность нашего клуба не будет ощущаться на клиентах.