Хожу сюда на тренировки. Все нравится. Хорошее освещение, классные тренажеры. Профессиональные тренеры.
Все нужные и ходовые тренажеры есть, в раздевалках и самом зале чисто, все нравится. Жена сюда же ходит на групповые, тоже всем довольна
Был пару раз, планирую ходить регулярно, понравилось оснащение в клубе и отношение тренера к работе.
Посещаю этот клуб недавно. Нравиться профессионализм тренеров и высокий уровень обслуживания клиентов. Чистота в душевых и комнате для переодевания. Приемлемые цены. Живу не далеко, очень удобно.
Выражаю благодарность всему персоналу!
Вот уже два месяца регулярно хожу к вам и поражаюсь тому, как мне всё нравится! Мне есть с чем сравнить, это четвёртый клуб, куда я начал ходить. И впервые я не хочу заканчивать наши отношения спустя пару - тройку тренировок.
Выражаю благодарность всему персоналу!
Мой тренер - Владимир Лавров. Профессионал своего дела, максимально адекватный человек. Разбирающийся во всех тонкостях процесса не на словах, а на деле.
Всегда чисто, свежо, ходить одно удовольствие!
Желаю одного - процветать дальше и не ронять планку, которая сейчас на максимально высоком уровне!
Вся команда молодцы!