Атлетик Сити

Спортивно-оздоровительный центр

Самый лучший зал в городе .В Кузбассе !

Лучшие тренера ,отличный подход ,ценник ,в зале всегда чисто,уютно ,в душе и везде всегда так все как дома прям 😍Лучшие ,самые лучшие )И девочки на ресепшен просто самые классные 💕

9 комментариев

• Нда, а я думал в КУЗБАССЕ нет залов которые можно оценить как ЛУЧШИЙ зал, я думал все залы барыжные, а барыжный зал ЛУЧШИМ быть не может.

• а я думаю ,что это лучший !Я побывала во многих залах ,но этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!Еще вопросы ?Если вам не нравится ,то можете обойти второй мой отзыв ,а вашего мнения я ну вообще не спрашивала )

• это лучший в мире! Во Вселенной!

• да😍

• Вадим...а вот что значит "барыжный" ...если брать толковый словарь, это от слова "барыга"...(БАРЫГА, и, м. и ж.. 1. Зажиточный, богатый человек (обычно жадный). 2. Любой человек. Там тебя какой то барыга зовет. 3. Торговец наркотиками. 4. «Челнок», оптовик. 5. Уличный торговец. барыга у обочины картошкой торгует.).....эмм...как это в теме фитнес-клубов применить?

• *стороной

• так и я особо не вам отвечаю а в принципе. Так что уж извените на публичную оценку имею полное право написать свое скромное мнение..

• и вам всего доброго ;)

• Жень, спасибо огромное!!! Очень-очень приятно !! Такие отзывы душу греют прям)