Хотели строить дом на даче, но не было желания ввязываться в стройку на несколько лет. Посоветовали каркасное строительство, так как это быстро и по размерам можно купить нормальный жилой дом. Обратились в Атлант. Инженер сделал чертеж, с этим все отлично, единственное мы хотели одну сторону 3 метра, оказалось что из-за этого стоимость доставки увеличивалась в несколько раз, пришлось сократить до 2,5 метров. Дом хороший, только начинаем его обучтаивать.
Спасибо за подробный отзыв! Действительно 3 метра — это негабаритный груз и стоимость доставки возрастает. Приятного лета в вашем новом доме!