В очередной раз убеждаюсь, что лучше здесь не покупать продукцию: подушка быстро пришла в негодность, у дивана сломался держатель матраса (заменили, нужно отметить), матрас на диване продавился меньше чем через год. Мне ответили, что : "В ходе эксплуатации в зонах основной нагрузки матрас может снижать жёсткость и становиться более податливым и мягким под нагрузкой. Допустимым является деформация матраса, возникающая под воздействием тела человека в положении лежа на матрасе.
По анализу предоставленных данных производственного брака изделия не выявлено."
Ну, надо полагать, что я на диване сижу и лежу, а не парю над ним. В общем, проблемы не только с сервисом, но и с качеством.
Дмитрий, здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Спасибо, что поделились опытом, мы очень ценим обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в случившемся, напишите нам, пожалуйста, номер заказа, ФИО и номер телефона, на которые был оформлен заказ.
Ответил в ЛС
На сайте Flamp сейчас нет возможности общаться в личных сообщениях. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной вам социальной сети данные вашего заказа.
здесь могу вам оставить номер претензии: № 1268726-2021
Спасибо за обратную связь! Ждем также данные заказа.
ДО № РдгК/0032
Для рассмотрения проблем с матрасом запущено новое обращение 1271785. По материалам от выездного специалиста производственных недостатков не выявлено. Усадка находится в допустимых пределах обусловленных эксплуатацией. Однако мы готовы заменить диванный матрас в рамках лояльности компании. Решение принято 04.03.2021. В течение 2 рабочих дней с вами свяжется менеджер отдела продаж для подтверждения заказа на замену.
спасибо. Буду ждать.
ну ничего себе, даже заменить согласились, поздравляю)
знаеете, будет хорошо, если заменят. Но не должно быть такого качества: меньше чем через год продавливания. У моих родителей тоже матрасы Аскона, и не наблюдается таких проблем. Последний раз они покупали матрас года 4 назад: все нормально. Упругий и без продавливаний.
ну да, у меня тоже матрас аскона, ничего не продавилось, хотя мою попу ещё надо постараться выдержать )
вот поэтому я и сделал вывод: либо брак, либо тенденция к снижению качества продукции.
Много знакомых столкнулись с браком в Асконе... И я тоже не знаю где брать матрас. Одна надежда на испанские, но их даже не посмотреть перед покупкой...
В остальных компаниях либо асконовские матрасы (икея, хилдинг), либо совсем простые варианты.
Орматек, может быть ?
Там не то вообще)) И в формуле сна тоже. И еще в какой-то смотрел))