В начале октября решили с мужем купить новый матрас, пошли в Askona (скидки прям зазывали до 80%) Пришли в Сити дом, менеджеры сразу подобрали нам матрас который подходит по размерам и цене. Цену озвучивает 13870+чехол 3000+2 подушки(про которые нам говорили что они по 990 руб)мы оплатили 100%. По итогу придя домой я увидела что матрас в чеке стоит не 13870 а 14550, подушки мало того, что положили разные, так еще и стоимость у них до 1320 подпрыгнули вместо 990. В общем я приехала в магазин спросить почему так? мне сказали, ой а я в старый прайс посмотрела.....короче нас на 1500 нагнули. Сказали что матраса нет на складе и доставка будет через 2 недели, доставка бесплатно, подъем на этаж бесплатно. И вот мне звонит доставка и говорит, с вас 400 руб, у вас не доплачено. Я просто в ужасе, такая отличная продукция и такой ужасный персонал.
Олеся, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!
Верить компаниям со скидками больше 25%, да еще и с ценами за которые можно купить неплохой латексный матрас - себя не уважать.
Заранее спасибо!