Art-line

Школа рисования
  • Кемерово, улица Дзержинского, 6а — 305В офис
  • пл. Волкова 310 м

Благодарю школу рисования Графика и всех моих дорогих педагогов художников за то удовольствие, которое я испытывала на занятиях в процессе создания своих "шедевров" , за восторг при виде результата, за теплую атмосферу, за создание хороших рабочих условий для творчества. Время просто незаметно пролетало! Такая арт терапия! На мир теперь смотрю по-другому. Вижу красоту там, где бы раньше и не заметила. Обращаю внимание на листики, цветочки, лепесточки, завиточки, на человеческие части тела (губы, уши, носы, пальцы, руки,) В общем, как будто бы обновилась, зарядилась энергией.

Низкий поклон Софии, Алесе, Юлии, Наталье и Алексею самому Великому и Могучему в женском коллективе.

Здоровья всем вам, счастья, любви, процветания, вдохновения в творчестве и передаче своих идей студентам.

C любовью и уважением, Елена Юдина

Здравствуйте, Елена)

Спасибо за высокую оценку и замечательную фотографию! Мы стараемся делать обучение максимально интересным и эффективным для каждого, поэтому ваш отзыв попадает в самое наше сердце ❤️

С теплотой и благодарностью, школа рисования Grafikа 🎨

• Здравствуйте, Елена)