Art-line

Школа рисования
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте, Елена)

Спасибо за высокую оценку и замечательную фотографию! Мы стараемся делать обучение максимально интересным и эффективным для каждого, поэтому ваш отзыв попадает в самое наше сердце ❤️

С теплотой и благодарностью, школа рисования Grafikа 🎨

Это чудесная школа, вы просто подумайте.. она работает всегда, в выходные, и рано утром) На мой взгляд очень удобно) для релакса и получения новых навыков ☺️ Очень приятное впечатление о себе оставила девушка Анна, что проводила пробное занятие) Я рада, что в городе появилась такая школа для всех и практически в любое время) Процветания вам🥰

Здравствуйте, Александра)

Благодарим за отзыв по пробному уроку! Рады, что вам понравилось у нас в школе)

С теплотой и благодарностью, школа рисования Grafikа 🎨

Спасибо большое Графика! Урок прошёл замечательно!)

Место, наш педагог Сергей заслуживает отдельной благодарности, атмосфера - просто вау)

Очень доступно и понятно,отличные условия тарифов и наполненность пакетов)

Хорошее место расположения)

Желаю Вам удачи и ещё раз благодарю за приглашение)

Здравствуйте, Нина!

Вам спасибо, мы были рады познакомиться с таким замечательным человеком! Приходите почаще, мы всегда вам рады))

С теплотой и благодарностью, школа рисования Grafikа 🎨

Евгения, спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Очень рады, что вам нравится, приходите почаще на занятия 😇

Здравствуйте. Замечательная уютная студия. Спокойная умиротворенная обстановка, моей дочери Кристине очень нравится у вас обучаться. Спасибо вам, и желанию дальнейшего процветания студии.

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо, что поделились красивым рисунком) Наша команда очень ценит ваш отзыв ❤️