+2 фотографии
Заскучав в декрете решила заняться шитьём. В Кемерово нашла 4 варианта курсов кройки и шитья. Помониторила отзывы, обзвонила руководителей и остановила свой выбор на «Арт Деко». В октябре записалась начала проходить там базовый курс, рассчитанный на 4 месяца - 4 изделия. Сказать, что я осталась довольна выбором - не сказать ничего.
Во-первых,...
Во-первых, конечно преподаватель. Юлия - педагог от Бога. Очень любит своё дело, все доступно и понятно объясняет. Так превосходно доносит информацию и распределяет домашние задания, что я вместо одной вещи в месяц успевала сшить две.
Во-вторых, наша группа. Все очень приятные и приветливые. Несколько раз была на отработках занятий в других группах, тоже замечательные девушки.
В январе закончила базовый курс и с радостью продолжила занятия на «продвинутом». Хожу до сих пор, очень разнообразила как свой гардероб, так и вещи для маленькой дочки.