Мне понравилось! Единственное далеко от моего места жительства! )) хочу, что бы в каждом районе города Кемерово был бассейн!
Не впервой работаем с этой площадкой-впечатления только положительные! 28 октября привозили с концертом группу NЮ. На местах компетентные люди, решающие любой вопрос в течении нескольких минут. Отдельное спасибо директору этой замечательной команды-Елене Александровне, принимает будто у себя дома, тепло и радушно. В здании чистота, все системы исправны.
Искренне благодарны за плодотворно сотрудничество.
Были на концерте 21.06, я понимаю, что за все отвечает организатор, но думаю, за вентиляцию отвечала Ваша сторона, потому что все бы хорошо, но дышать было нечем.
Ребята, ну что со звуком? Были сегодня на концерте Анны Асти , после которого остались смешанные чувства. Артистка с командой отработали конечно как следует, но ваше помещение/аппаратура явно не приспособлены для концертов. Не зовите к себе больше музыкантов, не позорьтесь
Занимаюсь у Тренера Марка Абитова, действительно лучший тренер города Кемерово, прошла очень очень очень много залов города, была и в КПД и Атлетике и Пульсе
Но остановила свой выбор именно на Арене и тренере Марке
Но остановила свой выбор именно на Арене и тренере Марке
Собственно первоначально я пришла именно на него, очень много положительных отзывов и вообще оказывается много кто из знакомых тренируется под его руководством
Профессиональный спортсмен, настойчиво показывает и тренирует
Спасибо тебе Марк, ты лучший тренер!