Уверен, что когда-нибудь на смену подобного сервиса придёт другой.
Я думал, почему так. Да потому что как ни крути шумные компании с алкоголем, видимо, основные клиенты тут. И в итоге сервис формируется вокруг них.
В булочной-кондитерской нет шумных компаний с алкоголем - интеллигентное обслуживание, вежливое и тактичное. С приятной улыбкой.
В...
Уверен, что когда-нибудь на смену подобного сервиса придёт другой.
В общем, видимо, сервис тут поменяется, когда поменяется формат. а формат пользуется спросом.
В БК и алкоголя-то нет. Зачем вообще сравниваете ресторан и кофейню?
Я пытаюсь понять, почему такое обслуживание. Я сравниваю даже не атмосферу, еду или качество. Чисто сервис.
Когда приятно общаться с человеком, который тебя обслуживает, понимаете? Когда человек реально хочет тебе помочь, а не "закрывает запрос/проблему".
Почему в булочной (условно) - общаются как с человеком, а тут - как с проблемой?
всё дело в том, что это не ресторан, а шашлычка.
Я чисто про сервис. специально сравнил с булочной (уловно) потому что она тоже не ресторан.
Хочется приехать и поесть жареного мяса в приятном месте с приятным сервисом. Но пока это недоступно, к сожалению. И я просто рассуждал, почему так. И надеюсь, что всё изменится.