Самый вкусный шашлык в городе, сколько не пробовал в других местах, возвращаюсь всегда сюда, по размерам в самый раз, и по качеству мяса.
Доставка 27.12 в центр города, оценка пять с плюсом. Милая девушка приехала в точно указанное время. Вкуснейшие шашлыки из шеи, сочные, горячие, кебаб из говядины тоже порадовал. Хачапури румяные, много сыра. Все с пылу, с жару. Накрыли стол, проводили старый год, уехали домой сытые и довольные. Спасибо вам)
Красивая локация, летом особенно приятно сюда заглядывать. Не совсем понимаю такую низкую оценку, мы гости в этом заведении довольно регулярные, ни разу не сталкивались с какими-то проблемами или невкусной едой. Желаю месту процветания.
Были компанией в Арарате, все понравилось- вкусный шашлык, сотрудникам респект за оперативный и качественный сервис.
Если честно, то интерьер не сказала бы, что понравился) Но может это только сугубо мое личное восприятие. Кухня понравилась, вкусно накормили, вежливые официанты