• Кемерово, проспект Ленина, 31 — 1 этаж
  • Парк Ангелов 70 м

Перед посещением аптек всегда мониторю цены на 009 и только потом иду, но в этой аптеке делают по хитрому, выставляют цены дешевле чем у рядом стоявших аптек, а когда ты довольный подбегаешь за нужным препаратом, то тебе говорят - "по этой цене уже нету, только дороже", а когда тыкаешь носом в 009, то чудесным образом появляется. Причем замечу, что такая ерунда у меня происходила не один раз, не красиво мутить с ценами и обманывать граждан. В остальном аптека положительная.

• Добрый день! Спасибо за отзыв, подскажите когда и какой препарат вы хотели приобрести? Это поможет нам разобраться в ситуации и повлиять на нее

• добрый вечер, конкретную дату не подскажу, покупал "Джес плюс", перед аптекой проверил цену на сайтк была 900 с чем-то, точно не помню, а фармацевт выдает цену больше 1000 и типо того уже нет. такая же ситуация повторялась и ранее.