Отличная недорогая аптека. Покупали летом несколько раз кислородные коктейли) Лекарств много, есть редкие рецептурные
Спасибо провизору данной аптеки. Отличный сервих. И большой ассортимент! Рядом с домом и доступные цены.
Мне важно внимание фармацевта. Когда я покупала таблетки у меня спросили кто мне назначил такую дозировку. Фармацевта смутила высокая дозировка. А я хотела их пропить для профилактики. Пришлось сознаться, что сама. Мне озвучили все возможные последствия и рекомендовали принимать меньшую дозировку. На самом деле я и от рекомендованной дозировки уже чувствую себя лучше! Спасибо за вашу внимательность!
Сегодня проходила мимо этой аптеки увидела что они стали делать кислородные коктейли ,решила зайти попробовать ,цена всего 45 руб ,дали ещё купон при покупке 5 коктейлей 2 в подарок )коктейль вкусный ,вкус яблочный так как других пока вкусов нет !Теперь буду заходить покупать так как для здоровья полезно 😉
Самая лучшая аптека и персонал и очень хочется выделить заведующую. Валентина. Николаевна. Вежливый коллектив всегда проконсультируют подскажут помогут . лично скажу что всегда есть необходимые медикаменты и их аналоги. Цены приемлемые. Действуют акции и скидки. Аптека просторная и светлая . спасибо большое.