Предыдущий мой аккумулятор верой и правдой терпел все мои издевательства над ним, но и его терпению пришел конец: решил что больше он со мной дружить не будет.
По совету знакомого не стал обзванивать все фирмы, а сразу позвонил в Амперкурьер.
Очень вежливый и корректный менеджер помог определиться с выбором. Пообещали доставить новый аккумулятор в течении часа.
А дальше начались чудеса: аккумулятор доставили меньше, чем за час, помогли заменить старый и предоставили на свой годовую гарантию, вручили карту постоянного клиента и бонусы: шоколадку и шампанское. Мелочь, а приятно.
Приятный сервис, большой выбор АКБ, обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Молодцы! Так держать! Успехов вам и процветания!
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова) Рады, что оправдали ваши надежды))
Желаем вам счастливого нового года!)
Желаем вам счастливого нового года!)