АЛСО

Сеть мебельных магазинов
  • Открыто до 20:00

Хочу выразить огромную благодарность за качественную и оперативную работу менеджера Натальи. От момента проектирования и до выполнения работ по установке всегда была на связи, отвечала на все вопросы, очень доброжелательная и ответственный сотрудник, побольше бы таких заинтересованых специалистов! .

Екатерина, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы ценим каждого клиента, приходите к нам в гости за покупками.

Заказывала кухню год назад, менеджер Наталья Паршина, очень ей благодарна и помогла выбрать кухню и привезли раньше срока. Кухня мне нравится, красивая, стильная, комплектация пришла полная. Сейчас я заказываю у неё вторую кухню своим родителям. Хорошие цены, хорошие комплектующие.

Хорошая работа менеджера, предоставили всю информацию по дивану фото, ответили на все вопросы, а так как это первая покупка мебели через интернет вопросов было много. Но переживания не оправдались, диван оперативно доставили, качество совпало с ожиданиями.

Добрый день!

Поздравляем вас с покупкой, которая будет дарить вам радость долгие годы. Благодарим за отзыв и ждем за новыми покупками!

Компанию рекомендую!

Работала с менеджером Светланой: выбрала диван в гостиную, собрали кухню с техникой и спальню! Доставка в срок, сборка качественная, установка техники - без нареканий. Результат очень радует! Спасибо профессионалам "Алсо"!

Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗

Будем стараться и дальше! Приходите к нам еще, будем очень рады видеть вас вновь!