Альфа-прокат

• Кемерово, Рукавишникова, 20 — 1 этаж
  • Чкалова 430 м

Добрый день!

Добрый день!

Осенью 2018 г. нужно было добраться из Новосибирска до Кемерово и еще поездить по области. Поиск выдал единственную компанию, в которой можно было получить машину в одном городе, а отдать в другом. Это было мое первое знакомство с "Альфа-прокатом". Днем позвонил - вечером уже уехал(спасибо Дмитрию за оперативность!). На "Датсун Он-до", о котором мнение поменялось кардинально! Все прошло чудесно, машину сдал в Кемерово.

По этой причине, перед следующим приездом в НСК, набрал Дмитрия с просьбой о брони авто. "Он-до" оказался занят. Дмитрий предложил Тигуан Сити(со скидкой). Договорились. По приезду - чудеса: в связи со срочной длительной арендой Тигуана, мне предоставили в качестве замены Ниссан Патрол! За те же деньги! Поездка - супер! Дмитрий - молодец! "Альфа-прокат" - рулит!

Услугами доволен на все 100%! Дмитрий - лоялен и позитивен! И сам буду пользоваться данным прокатом, и знакомым порекомендую! Молодцы!

Дмитрий, удачного развития бизнеса! Спасибо!

Дмитрий, Москва.

Дмитрий, спасибо... Вам просто повезло)