Альфа-Дента

Стоматологическая поликлиника
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 109 — 1 этаж
  • Сельская больница 290 м

Клиника просто космос! Заходишь и первое впечатление-вау! Отдельная благодарность Софье Аведиковне ❤️

Когда меня спрашивают «зачем платить такие деньги за проф. гигиену?» или «Мне кариес вылечили и запломбировали бесплатно».. 🤦🏻‍♀️ На зубах не экономят. Да и вообще на здоровье. Хочется прийти в хорошем настроении в стоматологию, а не с трясущимися коленями. Спокойно лечь на кресло и... уже готово, можно оплачивать и домой. А не так, что лежишь и молишься, лишь бы ещё хуже не стало. Я никогда не была частым гостем в стоматологиях, поэтому мне не понять, когда люди боятся стоматологов) Я лечила зубы только здесь и поэтому мне не страшно.

Благодарим за отзыв! Обратная связь от пациентов очень важна для нас. Будьте здоровы)