Альфа-банк

Дополнительный офис
  • Кемерово, Советский проспект, 32 — 1 этаж
  • Кирова 120 м

Отвратительное обслуживание. Второй день пытаюсь забрать карту, которую мне ваши же сотрудники и предложили! 06.06 пришла в банк в 19.30 сказали что не успеют выдать карту, Окей хоть и до конца рабочего дня было 30 минут я спокойно развернулась и ушла. Сегодня отпросилась с работы специально пораньше, была в банке в 18:40

Ну что мне опять сказали,...

Ну что мне опять сказали, что не успеют выдать карту. Что работают всего два сотрудника, а остальные простите где???

Большенство людей заканчивают работу в 19:00

Когда им тогда получить карту???

Пусть работают больше сотрудников в банке или график будет дольше в какие то определенные дни!!!

Просто безобразие!!! Я выбрала ваш банк, вкладываю в него деньги. Хотя сейчас есть миллион альтернатив

Но у вас никакой отдачи к вашим клиентам

Здравствуйте!

Извините за ситуацию. Под конец рабочего дня и правда могут возникнуть непредвиденные сложности с выдачей карты, хоть и процесс простой.

Напишите ваши ФИО и дату рождения, обсудим с офисом варианты решения вопроса.