Здравствуйте. Покупал в данном магазине спальник Tramp. Очень доволен добротная вещь за свои деньги. На выходных были на рыбалке, проверили его. При температуре ночью минус 5 спать было комфортно и свободно ничего не сковывало. Рекомендую!
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отличный отзыв о спальном мешке Tramp! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и что спальник оправдал ваши ожидания в реальных условиях.
Мы стараемся предлагать нашим клиентам только качественные товары с оптимальным соотношением цена-качество. Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. Удачных походов и комфортного отдыха на природе!