Активный отдых

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доброго дня! Приобретал как то по случаю в активном отдыхе, спальник tramp. Легкий, компактный, очень теплый. Понравился что внутренний размер большой не стесняет. По температурным режимам близко к заявленному. Считаю что за свои деньги достойный вариант!

Здравствуйте, Максим! Благодарим за Ваш отзыв и высокой оценке!

Maxim Maxim написал 38 отзывов об этом месте

Здравствуйте! Год назад купил в активном отдыхе на ленина, аккумуляторную пилу Мобил’к. Очень полезная вещь много раз выручала. Но со временем аккумулятора одного стало мало, позвонил ребятам в магазин с рыболовного отдела, заказал. Молодцы очень быстро сработали, нашли аккум, подобрали по емкости и привезли. Очень оперативно, спасибо!

Здравствуйте, Максим! Благодарим за Ваш отзыв и высокой оценке!

Maxim Maxim написал 38 отзывов об этом месте

Добрый день! Недавно приятелю выбрали подарок на день рождения! Выбор пал на активный отдых который на ленина, выбрали там вейдерсы finntrail. Перед закрытием навигации были на рыбалке, вейдерсы показали себя достойно, теплые, качественные очень прочные. Приятель подарком доволен)) думаю можно рекомендовать!

Здравствуйте, Максим! Благодарим за Ваш отзыв и высокой оценке! Будем рады видеть Вас вновь!

Maxim Maxim написал 38 отзывов об этом месте

Доброго дня! Хотел поделиться отзывом о кроссовках finntrail. Покупал еще по лету для похода на поднебесные зубья. Отличная обувь очень удобная, подошва не скользит в меру теплые и при этом ноги не потеют. Очень крепкие, качественные собственно как и вся их продукция. Рекомендую!

Maxim Maxim написал 38 отзывов об этом месте

Добрый день! Прикупил на осень в магазине на ленина костюм «тритон». Очень доволен качеством, теплый не продуваемый, масса карманов удобных, плюс не промокаемый при этом легкий и дышащий! Отдельное спасибо Зинаиде, грамотно проконсультировала!