Активный отдых

Магазин
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всем здравствуйте. Прикупил недавно в Активном отдыхе на ленина, аккумуляторную пилу “Мобил_К.

Очень удобная, мобильная и качественная вещь! Пилить комфортно шина на 25 необходима и достаточна, мощности хватает с запасом, комфортный плавный пуск. За свои деньги то что нужно! Рекомендую!

Добрый день, Максим! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания. Будем рады видеть Вас вновь!

Maxim Maxim написал 10 отзывов об этом месте

Добрый день, Максим! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас вновь!

Maxim Maxim написал 10 отзывов об этом месте

Здравствуйте. Покупал в данном магазине спальник Tramp. Очень доволен добротная вещь за свои деньги. На выходных были на рыбалке, проверили его. При температуре ночью минус 5 спать было комфортно и свободно ничего не сковывало. Рекомендую!

Maxim Maxim написал 10 отзывов об этом месте

Отличный магазин с комфортными ценами! Жаль раньше не знали о нем, но теперь будем ездить только сюда!!!

Ульяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы познакомились с нашим магазином, будем ждать Вас вновь!

Добрый день. Был по случаю в Активном отдыхе который на ленина. Заехал за газовым баллоном kovea, почему-то только у них они есть. Мне в нагрузку девушки посоветовали рульку консерву, взял до кучи и говядину тушеную. Что могу сказать рулька реально оказалась бомба спасибо девченкам! Попробую остальную продукцию! Консервы однозначно рекомендую!