АКАДЕМИЯ УЮТА

Компания по производству мебели
  • Кемерово, Тухачевского, 47 — 2 этаж
  • Фирма Цимус 140 м

Здравствуйте. Когда встал вопрос о выборе компании, где заказать кухню, мы доверились рейтингу в интернете и отзывам, и выбрали "Академию уюта", и сделали это не зря. Все сделано на высшем уровне и в срок.

Хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в создании нашей кухни. Большое спасибо! Ожидания полностью оправданы, очень рады, что обратились именно к Вам!

Отдельное огромное спасибо менеджеру Ирине, которая максимально учитывала все наши мелкие и большие пожелания. В итоге мы получили то, что хотели, удобную, фукнкциональныую и очень стильную кухню, которая украсила нашу квартиру и радует каждый день. Большое спасибо! Рекомендуем всем друзьям).

Семен, добрый день! Бесконечно благодарны вам за такой стильный проект. Особенно, приятно, что вы сделали выбор на основе отзывов в интернете, и сами выделили время разместить свои впечатления, а главное, фотографии. Мы всегда так их ждем)). Спасибо вам за сотрудничество!

Пусть в вашем доме будет уютно и тепло. Всегда!