На сегодняшний день всю мебель заказываю в этой компании и о лучшей и не мечтаю). Что нравится:
1-дизайн. Ты говоришь, что ты хочешь по функционалу и где поставить. Все!! Дизайнер делает макет, при том не один, без лишних вопросов и встреч. Ну и как-то получалось в моем случае, что всегда было 100% попадание.
2-сроки. ВСЕ ВСЕГДА БЫЛО В СРОК! Для...
2-сроки. ВСЕ ВСЕГДА БЫЛО В СРОК! Для меня это очень важно, т.к время планирую.
3-этот пункт для меня очегь значимый-они не бросают своих клиентов. Всегда все подделают, подкрутят, поправят, при том в кратчайшие сроки после обращения. Я детскую полностью заказывала. Ребенок с друзьями стол свернули🤦♀️🤦♀️. Написала-тут же мастер позвонил, время назначили, все исправил. В общем, все , как я люблю)) ЧЕТКО И В СРОК! Сейчас фото выложу. За беспорядок не судите строго))) . Делала я этой компании гардероб в спальню, детскую, шкаф-купе. И в планах кухня и гостиная❤
Олеся, спасибо вам за подробный отзыв. Нам важно, что именно вы цените при сотрудничестве с нашей компанией. И да, мы никогда не бросаем своих клиентов)) Всегда рады вас видеть и ждем новых совместных интересных проектов мебели!
Что по цене? Если не секрет)
По цене вполне прям норм.