немного разбавлю восторженные комментарии, но отзыв скорее для потенциальных работников желающим отправить резюме стоит много раз подумать ,ведь неспроста вакансия обновляется чуть ли не ежемесячно. выходных в выходные у вас практически не будет, про оклад писать просто стыдно, а если хотите получать зарплату как в объявлении, то на работе придется жить как это делает самый восхваляемый покупателями дизайнер. если вы хороший, даже отличный дизайнер с невероятной фантазией ,но не продажник, который убедит покупателя разговорами о "справедливой цене", с вами сотрудничать не будут. подумайте , стоит ли тратить на эту фирму свое время. ой, точнее на эту компанию)
Уважаемая, korshakova92 из г.Новокузнецка! Меня зовут Лобова Юлия - я директор компании и с вами лично не знакома. Несмотря на то, что ваш отзыв можно квалифицировать как клевету и происки недобросовестного человека, я, тем не менее, прокомментирую ваше сообщение - уверена, оно будет полезно нашим Читателям.
Наша компания развивается и,...
Наша компания развивается и, действительно, некоторое время назад появилась потребность в наборе новых сотрудников - мы открыли вакансию и до сих пор в поиске новых ответственных, организованных, готовых к личному и профессиональному развитию людей.
Что касается описанных вами сомнений, что в нашей компании неприемлемые условия работы:
- У каждого сотрудника компании, конечно же, есть выходные дни - иначе они б не работали в компании по 3,4,5 лет! При этом, для удобства Клиентов наш салон работает без выходных - это возможно за счет графика сменности сотрудников.
- Оклад есть у каждого сотрудника, он минимальный в первый год работы, но индексируется вместе с ростом срока работы в компании. При этом озвученный уровень зарплаты абсолютно реальный (более того, этот уровень выше среднерыночного в г.Кемерово) - и для этого не нужно "на работе жить", достаточно просто качественно работать в свои рабочие часы.
Желание работать только на чистом большом окладе - это прерогатива ленивых и непрофессиональных людей. Современный амбициозный сотрудник всегда стремиться, чтоб его работа была оплачена соизмеримо его усилиям: больше работаю - больше получаю.
- Нам в компанию, действительно, НЕ требуется "отличный дизайнер с невероятной фантазией" - нужен дизайнер с определенными навыками, но в первую очередь умеющий слышать потребности наших Клиентов, внимательный и обязательный к запросам последних!
В заключении, хочу сказать, что команда сотрудников компании АКАДЕМИЯ УЮТА - это одна из основных ее ценностей. И она будет пополняться профессионалами.
на этом сайте высказывают свое мнение и впечатление о компаниях и квалифицировать тут ничего нельзя. это не клевета, а субъективное мнение сложившееся по ряду обстоятельств. клевета это написать "выходных нет вообще никогда", "оплату задерживают" , "делают некачественно" , вот это клевета. так что не подменяйте терминологию.