Академия спорта

Фитнес клуб
  • Кемерово, Тухачевского, 47 — 2 этаж
  • Фирма Цимус 210 м

Из минусов только : постоянные и иногда не очень понятные нововведения,также не большой зал для фитнеса (не очень комфортно заниматься если в зале более 8 человек)и постоянная нехватка оборудования для занятий, и за это снимем балл) плюсов больше: адекватная цена ,зал рядом с домом,сауна, супер администраторы 😊ну за тренеров в зале ничего сказать не могу , т.к хожу на фитнес к тренеру Оксане ,ну тут без слов ❤️❤️❤️ в целом все нравится)

• Здравствуйте, Виктория! Рады, что Вам нравится заниматься в нашем клубе:)

Не совсем поняли про "не очень понятные нововведения"? Уточните) Если речь о прайсе, то мы тестируем различные цены, виды абонементов, чтобы собрать обратную связь от клиентов и сделать лучший вариант прайса.

По поводу нехватки оборудования на фитнес: недавно мы закупили новые коврики, кубы для растяжки и будем еще дополнять оборудование. К сожалению, с небольшим залом для фитнеса сделать пока ничего не можем, однако, там с комфортом помещаются 12-14 человек.

Отдельное спасибо от тренера Оксаны:)

Ждем на тренировки!