Поиски спортзала для подготовки ребенка к поступлению в Президентское кадетское училище начались в феврале 2022 года одновременно с прохождением медицинской комиссии. Вводные данные у нас были так себе: пацан 11 лет, 4 класса "церковно-приходской" с соответствующим уровнем уроков физкультуры, да и вообще бабушкин пирожочек))) Нет, не ожирение конечно, здоровье в порядке, но... со спортивными кружками и секциями у него как-то не сложилось, творческое образование всю началку было в приоритете. И тут пришло желание сменить нашу школу на кадетское училище. А из преимуществ, дающих шанс на поступление, только хорошие оценки в табеле и воля к победе так сказать)) Собственно, эти обстоятельства и привели к мысли, что без тренажерки физподготовку парню не сдать - подтягиваться вообще не умел да и с выносливостью при беге беда.
Казалось бы, что может быть проще, залов в каждом районе полно, приходите да занимайтесь... А вот и нет! Без присутствия родителей в зале брать в подопечные и допускать к тренировкам отказались в первых четырех клубах из опрошенных. Еще в нескольких просто "Нет!", ни с мамой, ни с папой. Прихожу в Академию и о чудо! Вернее Иван Латыпин)) Давайте, говорит, своего пирожочка, будем делать из него достойного кандидата в кадеты. И питание растущему тренирующемуся организму расписал. И индивидуальный план тренировок под своим пристальным присмотром. И вообще стал няней, учителем, наставником и другом! И сделал кадета. Из пирожочка)) За 5 месяцев ноль подтягиваний превратился в десяточку, сладости и газировки преданы анафеме, беговая дорожка лучший друг и вообще, всё в порядке спасибо зарядке!
Собственно. Спасибище огромное, Иван!!! За отношение к ребенку, как к серьезному адекватному человеку с целью и за помощь в ее достижении, за искренние переживания во время вступительных испытаний и вообще за всё.
Хотелось бы, чтобы мой отзыв помог сомневающимся родителям перестать сомневаться а боящимся перестать бояться - в Академии верят в ваших детей!
P.S. Зал наш пирожок ни в коем случае бросать не намерен, в каникулы на тренировки будет ходить, как штык!)