Заказывал материал для письменного стола. Выбрал самую ближнюю по расположению компанию, по этому разницу в ценах с их конкурентами не знаю. В принципе стоимость устроила полностью. Производство находится в скромном здании, матерьялы выдали в потрепанном стрейче, при сборке выявил не критичные потёртости. 4ку поставил из-за того что пришлось самому дозваниваться по заказу, так как в условленный день ни кто про меня не вспомнил.
cross-patch, спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания и проследим за работой сотрудников офиса и цеха. Летом многие наши работники находятся в отпуске, а работы меньше не становится, возможно именно поэтому Вам пришлось самому напоминать о своем заказе. Мы примем меры, чтобы случившееся больше не повторилось с нашими клиентами.
ужас, какое страшное производство :)) Обожглась один раз на местных, больше в такие гаражи даже не пойду